DETENTE

DETENTEデタントのケーキ

REGULAR CAKE

チョコラ

チョコラ

スポンジ、クリーム、ガナッシュ全部チョコの丸太型ケーキ

キャメロン

キャメロン

ホワイトチョコとキャラメルのムース

ショコラデュオ

ショコラデュオ

ホワイトチョコとスイートチョコ 。中にはフランボワーズ

ブルーベリーのタルト

ブルーベリーのタルト

サクサクタルトにカスタードクリーム。ブルーベリーたっぷり

気まぐれ生クリーム

気まぐれ生クリーム

スポンジの中にカスタードクリームといちご

気まぐれいちごクリーム

気まぐれいちごクリーム

スポンジの中にカスタードクリーム。いちごの生クリームで包みました

NYチーズケーキ

NYチーズケーキ

クリームチーズをたっぷり使ったレーズン入りチーズケーキ

葉隠モンブラン

葉隠モンブラン

伊万里の栗を使用した季節限定モンブラン (10-5月中旬)

パリパリタルトのモンブラン

パリパリタルトのモンブラン

薄いサクサクタルトにフランス産の栗。仕上げはきな粉

杏仁豆腐

杏仁豆腐

フルーツたっぷりのもっちり食感

ティラミス

ティラミス

マスカルポーネのムースにコーヒースポンジ 上にサクサクチョコクッキー

鍋焼きプリン

鍋焼きプリン

プリンといちごのショートケーキが鍋の中で合体!

デタントプリン

デタントプリン

生クリームをたっぷりつかったなめらかトロトロプリン

パヴェショコラ

チョコを贅沢に使った5層のケーキをガナッシュでコーティング

黄色いモンブラン

黄色いモンブラン

昔ながらのモンブラン。中にスポンジとカスタードクリームと黄栗

クラシックショコラ

クラシックショコラ

ココアをたっぷり使用して焼き上げた昔ながらのチョコレートケーキ

ショートケーキ

ショートケーキ

ふわふわスポンジで北海道産の生クリームとイチゴをサンド

季節商品をインスタグラムでチェック

DECORATION CAKE

※写真はデコレーション例です。時季によって仕上げが変わることがあります

生デコ

生デコ

ふわふわスポンジに北海道産の生クリームとイチゴをサンド

生デコクレープ仕上げ

生デコクレープ仕上げ

生デコにクレープを乗せて、さらにかわいく!

チョコ生デコ

チョコ生デコ

スペイン産のガナッシュを生クリームに混ぜました

葉隠モンブラン

葉隠モンブラン

伊万里の栗を使用した季節限定モンブラン (10-5月中旬)

クラシックショコラ

クラシックショコラ

ココアをたっぷり使用して焼き上げた昔ながらのチョコレートケーキ

スフレショコラ

スフレショコラ

ふわふわに蒸し焼きしたスフレタイプのチョコレートケーキ 底にはココアクッキー

NYチーズケーキ

NYチーズケーキ

クリームチーズをたっぷり使ったレーズン入りチーズケーキ

タルトフレーズ

タルトフレーズ

サクサクタルトにカスタードクリームと佐賀県産いちご(12-5月末)

パヴェショコラ

パヴェショコラ

チョコを贅沢に使った5層のケーキをガナッシュでコーティング

GIFT LINEUP

madame5
madame101
madame151
madamesao2
previous arrow
next arrow

マダム 5個,10個,15個入り,パウンド  1,080YEN〜

hanimado5
hanimado10
hanimado151
previous arrow
next arrow

はにマド 5個,10個,15個入り  1,130YEN〜

misomado5
misomado10
misomado15
previous arrow
next arrow

みそマド 5個,10個,15個入り  1,030YEN〜

yakigashi15001
yakigashi1500_box1
previous arrow
next arrow

焼菓子詰め合わせ 1,620YEN〜

yakigashi20001
yakigashi2000_box
previous arrow
next arrow

焼菓子詰め合わせ 2,160YEN〜

yakigashi30001
yakigashi3000_box1
previous arrow
next arrow

焼菓子詰め合わせ 3,240YEN〜

オンラインストアで購入