DETENTE

NEWS

DETENTEデタントのケーキ

REGULAR CAKE

チョコラ

チョコラ

スポンジ、クリーム、ガナッシュ全部チョコの丸太型ケーキ

キャメロン

キャメロン

ホワイトチョコとキャラメルのムース

ショコラデュオ

ショコラデュオ

ホワイトチョコとスイートチョコ 。中にはフランボワーズ

ブルーベリーのタルト

ブルーベリーのタルト

サクサクタルトにカスタードクリーム。ブルーベリーたっぷり

気まぐれ生クリーム

気まぐれ生クリーム

スポンジの中にカスタードクリームといちご

気まぐれいちごクリーム

気まぐれいちごクリーム

スポンジの中にカスタードクリーム。いちごの生クリームで包みました

NYチーズケーキ

NYチーズケーキ

クリームチーズをたっぷり使ったレーズン入りチーズケーキ

葉隠モンブラン

葉隠モンブラン

伊万里の栗を使用した季節限定モンブラン (10-5月中旬)

パリパリタルトのモンブラン

パリパリタルトのモンブラン

薄いサクサクタルトにフランス産の栗。仕上げはきな粉

杏仁豆腐

杏仁豆腐

フルーツたっぷりのもっちり食感

ティラミス

ティラミス

マスカルポーネのムースにコーヒースポンジ 上にサクサクチョコクッキー

鍋焼きプリン

鍋焼きプリン

プリンといちごのショートケーキが鍋の中で合体!

デタントプリン

デタントプリン

生クリームをたっぷりつかったなめらかトロトロプリン

パヴェショコラ

チョコを贅沢に使った5層のケーキをガナッシュでコーティング

黄色いモンブラン

黄色いモンブラン

昔ながらのモンブラン。中にスポンジとカスタードクリームと黄栗

クラシックショコラ

クラシックショコラ

ココアをたっぷり使用して焼き上げた昔ながらのチョコレートケーキ

ショートケーキ

ショートケーキ

ふわふわスポンジで北海道産の生クリームとイチゴをサンド

季節商品をインスタグラムでチェック

DECORATION CAKE

※写真はデコレーション例です。時季によって仕上げが変わることがあります

生デコ

生デコ

ふわふわスポンジに北海道産の生クリームとイチゴをサンド

生デコクレープ仕上げ

生デコクレープ仕上げ

生デコにクレープを乗せて、さらにかわいく!

チョコ生デコ

チョコ生デコ

スペイン産のガナッシュを生クリームに混ぜました

葉隠モンブラン

葉隠モンブラン

伊万里の栗を使用した季節限定モンブラン (10-5月中旬)

クラシックショコラ

クラシックショコラ

ココアをたっぷり使用して焼き上げた昔ながらのチョコレートケーキ

スフレショコラ

スフレショコラ

ふわふわに蒸し焼きしたスフレタイプのチョコレートケーキ 底にはココアクッキー

NYチーズケーキ

NYチーズケーキ

クリームチーズをたっぷり使ったレーズン入りチーズケーキ

タルトフレーズ

タルトフレーズ

サクサクタルトにカスタードクリームと佐賀県産いちご(12-5月末)

パヴェショコラ

パヴェショコラ

チョコを贅沢に使った5層のケーキをガナッシュでコーティング

GIFT LINEUP

previous arrow
next arrow
Slider

マダムパウンド 1,640YEN

previous arrow
next arrow
Slider

マダム5個入り 1,080YEN

previous arrow
next arrow
Slider

マダム10個入り 2,160YEN

previous arrow
next arrow
Slider

マダム15個入り 3,240YEN

previous arrow
next arrow
Slider

焼菓子詰め合わせ 1,620YEN〜

previous arrow
next arrow
Slider

焼菓子詰め合わせ 2,160YEN〜

previous arrow
next arrow
Slider

焼菓子詰め合わせ 3,240YEN〜

武雄の手土産「マダム」を知る